Panna Cotta

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 20 min e quattro ore di raffredda ento in frigo

COTTURA: 15 min 

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 5 dl di panna fresca
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina

VINI CONSIGLIATI: loazzolo (bianco) 

PROCEDURA:

Mettete i fogli di colla di pesce a  bagno, in una ciotola di acqua fredda e lasciateveli per almeno 15 min, nel frattempo versate la panna fresca un una casseruola, unite lo zucchero a velo e la vanillina, lavorando il tutto con una piccola frusta portate ad ebollizione su fuoco medio.
Togliete dal fuoco e incorporate la colla di pesce ben strizzata, mescolando per farla sciogliere completamente, versate la crema in 6 stampini monoporzione, e poneteli in frigorifero per almeno 4 ore. Decorate a piacere con una salsa al caramello o frutti di bosco.