0

Frittelline dolci

Frittelline dolci

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 25 min

COTTURA: 20 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 470 gr di farina bianca
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 14o gr di burro
  • 0,6 gr di rum
  • 1 bustina di lievito
  • abbondante olio per friggere
  • 70 gr di zucchero semolato

VINI CONSIGLIATI: Asti ( bianco ) Recioto di Soave ( bianco )

PROCEDURA: 

In una terrina rompete le uova, unite la bustina di vanillina, il burro fuso, la farina, il rum e il lievito. Mescolate per almeno 15 min.

Creare tante palline e friggerle in abbondante olio, oppure dei bastoncini, potete dare la forma che più vi piace tenendo presente la cottura, più sono spessi più necessitano di tempo per la cottura.

Condividi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.