Fresse Alla Cunese

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 40 min

COTTURA: 20 min 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fettine di muscolo di bue
  • 8 fettine di fegato di maiale
  • 8 bacche di ginepro
  • Rete di maiale
  • 70 gr di burro
  • Sale e pepe

VINI CONSIGLIATI: Trentino Merlot 

PROCEDURA:

Tritate con il macinacarne il muscolo di bue, utilizzando il disco più fine, tritate allo stesso modo anche il fegato di maiale, schiacciando le bacche di ginepro. In una terrina riunite la carne, il fegato ed il ginepro, mescolando bene il tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo, salatelo e pepatelo, ammorbidite la rete di maiale in acqua tiepida, scolatela tagliatela a quadrati a distribuite su ogni quadratino un poco del trito.

Avvolgete il trito nella rete di maiale, richiudendolo bene, fate sciogliee in una padella il burro, disponetevi le reticelle ripiene e fatele dorare uniformemente, scolatele dal condimento e servitele ben calde.