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Semifreddo pesche e amaretti

Semifreddo Di Pesche E Amaretti

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 15 min

COTTURA : 15 min

  • 1 kg di pesche gialle
  • 150 gr di amaretti
  • 120 gr di zucchero al velo
  • 2 dl di panna fresca
  • 2 albumi
  • Briciole di amaretti ( facoltativo )
  • Fettine di pesca ( facoltativo )

VINI CONSIGLIATI: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco ( rosso )

PROCEDURA:

Lavate bene le pesche, pelatele e privatele del nocciolo, tagliatele  a pezzetti e versatele nel vaso del frullatore. Unitevi anche gli albumi e lo zucchero al velo. Frullate il tutto per 3-4 min. quindi versate in una terrina, montate la panna e unitela al composto, mescolando bene. Montate anche gli albumi a neve ben soda e incorporateli alla crema di pesche, lavorando con attenzione dal basso verso l’  alto per non smontare il composto.


Versate in un recipiente a cupola e fate raffreddare in freezer per 4 ore. Al momento di servire sformate il semifreddo su un piatto da portata e decorate a piacere con briciole di amaretti o fettine di pesca.

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staff@buoningrediente.it

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