DIFFICOLTA’: media
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA : 15 min
- 1 kg di pesche gialle
- 150 gr di amaretti
- 120 gr di zucchero al velo
- 2 dl di panna fresca
- 2 albumi
- Briciole di amaretti ( facoltativo )
- Fettine di pesca ( facoltativo )
VINI CONSIGLIATI: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco ( rosso )
PROCEDURA:
Lavate bene le pesche, pelatele e privatele del nocciolo, tagliatele a pezzetti e versatele nel vaso del frullatore. Unitevi anche gli albumi e lo zucchero al velo. Frullate il tutto per 3-4 min. quindi versate in una terrina, montate la panna e unitela al composto, mescolando bene. Montate anche gli albumi a neve ben soda e incorporateli alla crema di pesche, lavorando con attenzione dal basso verso l’ alto per non smontare il composto.
Versate in un recipiente a cupola e fate raffreddare in freezer per 4 ore. Al momento di servire sformate il semifreddo su un piatto da portata e decorate a piacere con briciole di amaretti o fettine di pesca.
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