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Cioccolata calda

Cioccolata Calda

DIFFICOLTA’: bassa

PREPARAZIONE: 15 min

COTTURA:   15 min

  • 4 dl di latte
  • 120 gr di cacao amaro
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di fecola

PROCEDURA:

Versate in un tegame il cacao amaro e lo zucchero, diluite il tutto con una parte del latte freddo, mescolando bene in modo da evitare  la formazione di grumi. Versate il latte restante e la fecola, mescolate bene e portate su fuoco dolce.


Fate raggiungere l’  ebollizione, quindi proseguite la cottura per circa 10 min., o fino a quando la cioccolata avrà raggiunto la consistenza desiderata. Togliete dal fuoco e versate nelle singole tazze. A piacere potete profumare la cioccolata con qualche goccia di essenza di vaniglia, del peperoncino in polvere, un pizzico di cannella macinata o qualche goccia di rum.

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staff@buoningrediente.it

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