0

Cime di luppolo

Cime Di Luppolo

DIFFICOLTA’: bassa

PREPARAZIONE: 20 min

COTTURA: 30   min

  • 500 gr di cime di luppolo
  • 50 gr di formaggio grana grattugiato
  • 60 gr di burro
  • 4 uova
  • Sale e pepe

VINI CONSIGLIATI: :  Albana di Caluso

PROCEDURA:

Mondate le cime di luppolo, lavatele bene sotto il getto dell’ acqua fredda corrente, quindi lessatele in acqua bollente salata. Scolatele con cura e versatele su un piatto da portata. Cospargetele di formaggio e grana grattugiato, appiattitene delicatamente la superficie e tenetele in caldo. In un tegame fondere il burro e sgusciatevi le uova con delicatezza.



Salatele, pepatele e proseguite la cottura. Quando le uova risulteranno cotte fatele scivolare dal tegame sulle cime di luppolo, servite immediatamente in tavola.

Condividi
staff@buoningrediente.it

staff@buoningrediente.it

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.