DIFFICOLTA’: bassa
PREPARAZIONE: 15 min
COTTURA: 15 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 uova
- 1 tartufo bianco d’ Alba
- 100 gr di burro
- Sale e pepe
VINI CONSIGLIATI: alto adige pinot bianco
PROCEDURA:
Sgusciate le uova in una terrina, salatele pepatele e sbattetele con una forchetta, sino a quando si saranno addensate. Mescolando bene i tuorli con gli albumi, fate sciogliere in una padella 70 gr di burro, versatevi le uova e lavoratele con una forchetta sino a quando si saranno addensate, incorporate anche il burro restante, ammorbidito a temperatura ambiente e togliete dal fuoco.
Versate le uova strapazzate in una pirofila calda, ricopritele con il tartufo bianco mondato e tagliato a lamelle sottili, servite subito in tavola, accompagnando a piacere con fette di pane casereccio tostate e leggermente imburrate, oppure fritte direttamente nel burro.
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