DIFFICOLTA’: media
PREPARAZIONE: 30 min.
COTTURA: 50 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 16 foglie di cavolo di verza
- 350 di carne di anatra dissossata
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di salvia
- 1 dl di vino bianco secco
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- Sale e pepe
VINI CONSIGLIATI: carema (rosso)
PROCEDURA:
Riducete la carne di anatra a pezzetti di piccole dimensioni, in una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unitevi la cipolla, mondata e tritata e fatela imbiondire. Mettete nell’intingolo i pezzetti di carne, salateli e pepateli, profumateli con qualche fagiolina di salvia, quindi sfumate con il vino bianco secco.
Proseguite la cottura della carne per 20 min. mescolando spesso . Lavate le foglie di verza, sgrondatele e asciugatele, appiattitele delicatamente, quindi stendetele sul piano di lavoro. Disponete al centro delle foglie di verza la carne di anatra e avvolgetele ricavando gli involtini, legateli con del filo da cucina, scaldate l’olio restante in una casseruola e disponetevi gli involtini di verza. Salateli e unite la salsa di pomodoro, fate cuocere per 20 min. bagnando se necessario con poca acqua tiepida, quindi servite subito.
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