DIFFICOLTA’: bassa
PEPARAZIONE: 10 min.
COTTURA: 20 min.
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 300 gr di riso
- 80 gr di burro
- 1 cipolla
- 2 dl di vino rosso
- 1 l di brodo di carne
- Sale e pepe
VINI CONSIGLIATI: collina Torinese di barbera
PROCEDURA:
Pulite con cura il riso, fate sciogliere il burro in una casseruola e tritata finemente, quindi fatela assaporire a fuoco dolce, mescolando spesso. Quando sarà leggermente tostato aggiungete il vino e lasciatelo sfumare. Bagnate il tutto con un mestolo di brodo di carne scaldato a parte e lasciate che venga completamente assorbito.
Fate cuocere il riso al dente, unendo di tanto in tanto dell’altro brodo e mescolando spesso. Togliete dal fuoco e regolate di sale e di pepe, versate infine la brodera in una zuppiera calda e servitela subito in tavola.
Devi accedere per postare un commento.