DIFFICOLTA’: bassa
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 40 min
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 800 gr di patate
- 1 tartufo bianco
- 60 gr di burro
- 50 gr di formaggio grana grattuggiato
- succo di limone
- sale e pepe
VINI CONSIGLIATI: gavi (bianco)
PROCEDURA:
Pulite la patate raschiandole bene per eliminare ogni traccia di terriccio, lavatele sotto il getto d’acqua, quindi fatele lessare in acqua bollente salata per 30 min. Sbucciatele e affettatele, lasciate sciogliere il burro in una padella, unitevi le patate a fettine e fatele rosolare, voltandole con delicatezza per non romperle.
Salatele e pepatele e distribuitevi il formaggio grana grattugiato, profumate con il tartufo mondato e tagliato a lamelle sottili. Distribuite qualche goccia di succo di limone , quindi servite subito in tavola.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.