DIFFICOLTA’: media
PREPARAZIONE: 20 min e quattro ore di raffredda ento in frigo
COTTURA: 15 min
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 5 dl di panna fresca
- 4 fogli di colla di pesce
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
VINI CONSIGLIATI: loazzolo (bianco)
PROCEDURA:
Mettete i fogli di colla di pesce a bagno, in una ciotola di acqua fredda e lasciateveli per almeno 15 min, nel frattempo versate la panna fresca un una casseruola, unite lo zucchero a velo e la vanillina, lavorando il tutto con una piccola frusta portate ad ebollizione su fuoco medio.
Togliete dal fuoco e incorporate la colla di pesce ben strizzata, mescolando per farla sciogliere completamente, versate la crema in 6 stampini monoporzione, e poneteli in frigorifero per almeno 4 ore. Decorate a piacere con una salsa al caramello o frutti di bosco.
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