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Caponet

Caonet

DIFFICOLTA’: media

PREPARAZIONE: 40 min

COTTURA: 30 min 

INGREEDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 20 foglie di cavolo di verza
  • 200 gr di carne bollita
  • 100 gr di salumi
  • 1 spicchi di aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • 1 pizzico di noce moscata grattuggiata
  • 80 gr di burro
  • 1 cipolla bianca
  • sale

VINI CONSIGLIATI: grignolino d’ Asti

PROCEDURA:

Lavate le foglie di verza, quindi scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata, scolate e fatele asciugare su un canovaccio.



Tritate la carne e il salame, che avrete fatto cuocere in padella senza condimento, poi metteteli in una terrina capiente, mondate e sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e unitelo alla carne.

Legate il ripieno con le uova e il grana, mescolate bene e regolate di sale. Profumate con la noce moscata grattugiata, distribuite un poco del ripieno sulle foglie di verza e arrotolate, chiudetele con dello spago da cucina, ottenendo così gli involtini. Fate cuocere il burro in una padella, mondate la cipolla e affettatela, fatela dorare nel burro, quindi unitevi gli involtini e lasciateli cuocere bene da entrambi i lati, serviteli , ben caldi.

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staff@buoningrediente.it

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