Brodo Di Carne

DIFFICOLTA’: bassa

PREPARAZIONE: 20 min

COTTURA: 2 ore 

INGREDIENTI PER 3 LITRI CIRCA DI BRODO:

  • 800 gr di manzo
  • 800 gr di cappone
  • 200 gr di coscia di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota
  • 1 porro
  • sale e pepe

PROCEDURA:

Lavate la carne ponete quindi i tre pezzi ( cappone, manzo e maiale) in una grande casseruola. Sbucciate la cipolla e steccatela con i chiodi di garofano, pulite il sedano, pelate la carota ed eliminate radici e parte verde del porro.

Unite queste verdure alla carne, coprite con circa 4 l di acqua, coprite con circaq 4 l di acqua, aggiungete 1 cucchiaino d sale e 4 grani di pepe, poi portate a bollore a recipiente coperto.



Con il mestolo forato eliminate la schiuma che man mano si forma.Appena il tutto inixia a bollire, abbassate il fuoco al minimo, appoggiate sopra la pentola un coperchio lasciando un piccolo spiraglio e cuocete per 2 ore,l filtrate il brodo prima di servirlo.

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