DIFFICOLTA’: bassa
PREPARAZIONE: 20 min
COTTURA: 2 ore
INGREDIENTI PER 3 LITRI CIRCA DI BRODO:
- 800 gr di manzo
- 800 gr di cappone
- 200 gr di coscia di maiale
- 1 cipolla
- 2 chiodi di garofano
- 2 coste di sedano
- 1 carota
- 1 porro
- sale e pepe
PROCEDURA:
Lavate la carne ponete quindi i tre pezzi ( cappone, manzo e maiale) in una grande casseruola. Sbucciate la cipolla e steccatela con i chiodi di garofano, pulite il sedano, pelate la carota ed eliminate radici e parte verde del porro.
Unite queste verdure alla carne, coprite con circa 4 l di acqua, coprite con circaq 4 l di acqua, aggiungete 1 cucchiaino d sale e 4 grani di pepe, poi portate a bollore a recipiente coperto.
Con il mestolo forato eliminate la schiuma che man mano si forma.Appena il tutto inixia a bollire, abbassate il fuoco al minimo, appoggiate sopra la pentola un coperchio lasciando un piccolo spiraglio e cuocete per 2 ore,l filtrate il brodo prima di servirlo.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.