DIFFICOLTA’: bassa
PREPARAZIONE:20 min.
COTTURA:35 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr di pane casereccio
- 3 spicchi d’aglio
- 2 l di brodo di carne
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
VINI CONSIGLIATI: Greco di Tufo
PROCEDURA:
Tagliate il pane a dadi, quindi distribuiteli su una placca ricoperta di carta da forno e fateli tostare leggermente. Toglieteli dal forno e strofinateli bene con gli spicchi d’aglio sbucciati e tagliati a metà.
Portate il brodo a ebollizione, tuffatevi i dadi di pane, mescolate, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 15 min. fino a quando il pane avrà assorbito quasi tutto il brodo.
Mondate il prezzemolo, schiacciatelo e tritatelo finemente, distribuitelo sulla zucca, quindi togliete immediatamente dal fuoco e servite subito in tavola, a piacere accompagnando con formaggio grana grattugiato.
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