INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- 1 cosciotto di agnello da 1 kg
- 400 gr di castagne
- olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di rosmarino
- 2-3 foglie di alloro
- 0,4 dl di marsala secco
- sale e pepe
PROCEDURA:
Lavare per bene il cosciotto di agnello, asciugarlo e riporlo poi in una pirofila possibilmente grande, inumidirlo di olio per poi, aggiungere sale e pepe.
Contornate il cosciotto di agnello con cipolla e sedano tagliato a rondelle, le carote pelate invece a dadini con l’ aglio sbucciato e schiacciato, profumare il tutto col rosmarino e mettere in forno a 180° gia preriscaldato, fate cuocere il tutto per circa 1 ora girando spesso il cosciotto.
Nel frattempo, lessate le castagne con un po di sale e alloro per un 40 minuti, quindi scolatele ed unitele alla carne, bagnate in fine col marsala lasciate in forno ancora 5 minuti, sfornate il tutto, fate riposare per qualche minuto e servite.
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