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Cosciotto di agnello con castagne

Cosciotto Di Agnello e Castagne

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 1 cosciotto di agnello da 1 kg
  • 400 gr di castagne
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 carote
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di rosmarino
  • 2-3 foglie di alloro
  • 0,4 dl di marsala secco
  • sale e pepe

PROCEDURA:

Lavare per bene il cosciotto di agnello, asciugarlo e riporlo poi in una pirofila possibilmente grande, inumidirlo di olio per poi, aggiungere sale e pepe.



Contornate il cosciotto di agnello con cipolla e sedano tagliato a rondelle, le carote pelate invece a dadini con l’ aglio sbucciato e schiacciato, profumare il tutto col rosmarino e mettere in forno a 180° gia preriscaldato, fate cuocere il tutto per circa 1 ora girando spesso il cosciotto.

Nel frattempo, lessate le castagne con un po di sale e alloro per un 40 minuti, quindi scolatele ed unitele alla carne, bagnate in fine col marsala lasciate in forno ancora 5 minuti, sfornate il tutto, fate riposare per qualche minuto e servite.

 

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staff@buoningrediente.it

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